Адрес

Украина, 02068, г.Киев, пр. Николая Бажана 1м, Позняки

Пн-Вс без выходных

10:00-21:00

Меню
0 Comments

Аппаратный маникюр и педикюр. Плюсы и минусы

аппаратный маникюр, педикюр на в салоне красоты на позняках
Красивый весенний маникюр с покрытием гель лаком

Наши руки, пальцы и ногти – всегда на виду и, очень часто, первыми бросаются в глаза. Аккуратные, ухоженные ногти – это очень красиво. Сегодня существует множество разнообразных техник маникюра и педикюра. Одной из самых популярных является техника аппаратного маникюра и педикюра. Давайте разберемся в достоинствах и недостатках этой техники. 

Аппаратный маникюр принципиально отличается от других техник маникюра и по своей популярности уступает только классическому обрезному.

Для его выполнения необходим специальный аппарат, позволяющий мастеру подбирать различные насадки в зависимости от задачи и качественно обрабатывать ими кожу и ногти.

фрезер для аппаратного маникюра и педикюра
Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра

Размачивание кожи не требуется для выполнения аппаратного маникюра и педикюра. Для подготовки кутикулы и ороговевшей слой кожи вокруг ногтя используется специальное средство.

Мастер, который делает маникюр или педикюр, подбирает специальные вращающиеся насадки индивидуально для каждого клиента. При выборе насадок учитывается именно ваши особенности ногтей и кожи, например состояние, толщина. Учет индивидуальных особенной позволяет снизить повреждения кожи рук и ног, не нарушить структуру ногтей, снизить неприятные или болезненные ощущения.

Разнообразные вращающиеся насадки делают всю работу, начиная от создания нужной формы, заканчивая обработкой кутикулы и полировкой ногтевых пластин.

Салон красоты Позитив в Киеве, на Позняках, может предложить вам комбинированный или гибридный маникюр. Он сочетает в себе различные техники:

  • аппаратного
  • классического обрезного

Фрезером мастер удаляет огрубевшую кожу по краям ногтя, а деликатные участки обрабатываются с использованием инструментов для обрезного маникюра и педикюра. Это позволяет сделать ногти очень аккуратными и практически безупречными.

Плюсы аппаратного маникюра и педикюра

Этот вид маникюра отличается деликатностью, он не травмирует ногти и кожу, не имеет противопоказаний, абсолютно безопасен. Мягкое удаление ороговевших клеток позволяет коже вокруг ногтя дольше оставаться гладкой и избежать загрубения.

Он считается наиболее безопасным и удачным как для для ногтевой пластины, так и для кожи, поскольку совершенно не травмирует их. Отсутствие режущих инструментов делает его максимально деликатным.

Также стоит отметить стерильность процедуры, так что попадание инфекции вам не грозит. Кроме того, вы можете не беспокоиться насчет появления ногтевого грибка, поскольку в этой процедуре вода не применяется, а ведь как раз она является главной средой для размножения бактерий, которые вызывают грибок. В аппаратной технике по уходу за ногтями используют специальный раствор, который работает только с ороговевшими клетками, словно чувствуя, где именно они находятся на поверхности кожи.

К еще одному преимуществу можно отнести и экономию средств. После аппаратного маникюра и педикюра кожа отрастает медленнее и повторно посещать мастера вам не придется так часто, как это бывает после обрезного маникюра и педикюра. Кожа долго радует вас своей гладкостью, нежностью и мягкостью. Чтобы продлить эффект, важно наносить специальные средства по уходу за кожей уже после процедуры. Их вам посоветует наш мастер.

Кроме того, техника аппаратного маникюра и педикюра положительно влияет на ногтевую пластину, и на саму кожу. Тонкая техника и искусная шлифовка помогают сохранить текстуру ногтей, они долгое время не будут слоиться, а также приобретут гладкость и здоровый, яркий оттенок. Также восхищает своей красотой и симметрией форма ногтя после аппаратной техники. Они выглядят изящными, ухоженными, аккуратными, почти идеальными.

К недостаткам данной техники можно отнести то, что она не подходит для слишком запущенных ногтей и кожи. Аппарат не сможет качественно удалить кутикулу, это вообще возможно лишь при обрезном маникюре и педикюре. Эту процедуру также не рекомендуют людям с тонкой ногтевой пластиной.

Узнать больше о услугах маникюра, дизайна ногтей, педикюра в салоне красоты Позитив на Позняках.

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *